[#會長副會長] 第13屆施政滿意度調查 抽品田餐券

[#會長副會長] 第13屆施政滿意度調查 抽品田餐券
╭。☆學生會的1234
1位會長
2個校區
3大活動:社團博覽會、校慶園遊會、畢業演唱會
4場校務會議:上下學期各2場
5場講座:社群媒體行銷(視網膜)、栽一盆綠(小山舍)、豐富同志文學與情感(紀大偉)、創業歷程與桌遊體驗(她的工具人們)以及乾燥花DIY。
9月舉辦新生寢具服務
10月舉辦雙十返專
11月舉辦校慶園遊會-鬥陣來!擎天創業市集
12位幹部
13至今第13屆、任期內召開過13次學生會行政會議
╭。☆政策實踐:
  雖然一些政策在學校不支持的情況下未果,如:產研大樓的閒置空間。學校回覆並非閒置,一切都在規畫之中。順利爭取演唱會;爭取K2二樓交誼廳,教務處運用課桌椅維護經費建置討論室,提供大家優質的討論空間,另外還有一討論空間,在理二地下室的社團教室由課指組組長戮力規劃中。
╭。☆補選事宜:
  第13屆任期結束後,由學生議會議長洪立勳、副議長何佳原代理學生會長事務,至106年10月1日截止。之後將舉行第14屆學生會長補選,歡迎愛好公共事務、不平則鳴的你,填表登記參選。
╭。☆直達天聽:出(列)席會議
  期間也出席大大小小的各種會議(如:急難救助金審查會議、校慶籌備會議、通識課程委員會、校務會議、校園建設規劃委員會、性別平等教育委員會、學生獎懲委員會等各項會議),在不衝堂的情況下都積極到場,秉持著將學生意見充分反映給學校,也將會議資料如實呈現給大家。如:成績單收件人由監護人改為學生本人&校務會議你我關心。
╭。☆往事歷歷:本會使命
  為了使學生會後續傳承順利,期間撰寫會長週(月)記,做為日後團隊在施政上的參考。看到這裡也許大家會覺得,為什麼學生會不太舉辦大型活動?這是因為學生會成立的目的在於爭取權益,而活動的部分,各單位亦都各有規劃,如:畢業舞會、系烤、耶誕趴等,各單位在籌備的過程中所付出的精神、體力與巧思令本會敬佩,但相較於其他單位,本會的宗旨為保障並增進學生在校學習、生活與權益有關事項,培養學生自治能力與民主法治理念,發揮學生領導才能,豐富本校校園文化,實現全人教育之理想;因此作法多半以講座的形式進行,讓與會者在填飽肚子(提供可口小點)的同時,除了在議題上有所琢磨,在生活中亦能有所改變,如:社群媒體行銷(視網膜)、栽一盆綠(小山舍)、豐富同志文學與情感(紀大偉)以及創業歷程與桌遊體驗(她的工具人們)。
╭。☆沒有之後:我們還能够
  沒有學生會之後,在意見表達上,你可以怎麼做?敲敲行政主管的大門,勇敢表達意見、透過校務建言論壇發聲及主動關心各處室資訊等,相信在多方努力下,美好聯大指日可待!
╭。☆謝幕時候:第13屆下臺一鞠躬
  第13屆學生會的執政進入尾聲,在此謝謝同學們這一年來的支持,無論是實際參與講座、活動,或是透過粉專等平臺,都十分地謝謝大家。
╭。☆施政調查:
若認為學生會有哪些地方需要改進,或是想說些什麼,歡迎填寫施政滿意度,為鼓勵大家填寫,學生會準備10張品田餐券,邀請大家一起填寫施政滿意度調查!
►連結:https://goo.gl/forms/Cfv7ieRCDZxUdjxq1
►抽獎獎項:品田餐券1張*10名
►問卷開放:即日起至106年10月1日 23:59
►公布得獎:106年10月2日 12:00 於學生會粉專
第十三屆學生會行政團隊
會     長  朱駿錫
秘  書  長  楊沛澐
秘 書 次 長  林芝安
活  動  長  邵雅偵
活 動 次 長  陳韋安
權  益  長  歐信宏
美  宣  長  姚德恩
總  務  長  邱怡誠
器  材  長  林昶成
會  計  長  陳星宇
出  納  長  吳承樺
公  關  長  董忻忻
資  訊  長  魏本傑
 下臺一鞠躬







這個網誌中的熱門文章

出席105-2學期第1次校務會議

106年4、5月初 學生會近況一覽

第14屆學生會長、副會長暨學生議員選舉-第1階段登記